RÉGIMEN PARA ADELGAZAR ANTES DEL VERANO - ADELGAZA SIN PELIGRO

         RÉGIMEN PARA ADELGAZAR ANTES DEL VERANO - ADELGAZA SIN PELIGRO 
       El tratamiento de la obesidad depende no solo del régimen, sino también del estudio del funcionamiento de las glándulas endocrinas.
       El uso de medicamentos debe ser confiado a la prescripción del médico, siendo peligroso tomar remedios para adelgazar por indicación de legos o por la propaganda popular.
       Este régimen es equilibrado, es decir, proporciona proteínas suficientes para la manutención del
organismo; vitaminas y sales en proporciones convenientes para establecer el equilibrio osmótico , además de que,  por ser voluminoso, evita la sensación de hambre.
       El pesarse semanal y sistemáticamente a la misma hora del día y con la misma ropa orientara las conveniencias de mantener el régimen o de hacerle algunas modificaciones.
       Si Ud. es una persona "alterada" ," explosiva" , tiene un metabolismo alterado y por tanto necesita evitar todo carbohidrato y las frutas dulces, Ud. necesita tomar extracto de verduras tres veces al día como de:  zanahoria, betarraga, apio, pepinillo, espinaca, etc.; sumado al régimen aquí mencionado.
                                                          MENÚ PARA UNA SEMANA
PRIMER DIA
DESAYUNO
1/2 taza de puré de frutas
1/2 tajada de pan integral
1 1/2 cucharada de requesón
1 taza de leche de ajonjolí.
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada : tomate, lechuga y limón.
1/2 taza de yogur natural
1/2 taza de vainita
1/2 taza de frijoles soya, cocinados en olla a presión.
1/2 taza de zanahoria, pelada cortada en "palitos"
1/2 taza de fresas
CENA
3/4 de taza de ensalada: apio, berro,cebolla, limón.
1 huevo duro
1 taza de leche de ajonjolí
1 taza de crema de zapallo
2 mandarinas
SEGUNDO DIA
DESAYUNO
1/2 taza de naranja
1/2 tajada de pan integral
1 huevo
3/4 taza de leche de ajonjolí.
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada : repollo y tomate y limón . 
1/3 taza de lentejas
2 1/2 pecanas
1/2 taza de crema de zapallo
1/4 taza de papas sancochadas
1/2 taza de yogur natural
2/3 taza de sandia.
CENA
1 1/2 cucharadas de requesón
Sopa de verduras :  + 1/4 de taza de tomates.
1/4 de taza de zapallo sancochado
1/4 de taza de papa sancochada
1/4 de taza de zanahorias
1/2 tajada de pan integral
1 taza de leche de ajonjolí
1/2 taza de manzana.
TERCER DIA
DESAYUNO
1/2 taz de naranja
1/2 tajada de pan integral
30 gr, de quesillo (sin sal)
1 taza de leche de ajonjolí.
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada :  pepinillo, tomate, limón
1/2 taza de brócoli ( al vapor o pasado en agua caliente)
1/2 taza de frijol soya ( cocinados en olla a presión)
1/2 taza de yogur natural
1/2 taza de betarraga sancochada 
1  pera.
CENA
1/2 tajada de pan integral
1 huevo
1/2 taza de crema de zapallo
1/2 taza de yogur natural
1/2 taza de puré de frutas.
CUARTO DIA
DESAYUNO
1/2 taza de puré de frutas
1/2 tajada de pan integral
1 huevo duro
1 taza de leche de ajonjolí .
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada :  tomate , brócoli, limón.
1/3 de taza  de pallares cocinados
1 taza de yogur natural
1/2 taza de coliflor cocida
1/2 taza de zanahorias cocidas
1/2 taza de naranjas
CENA
1/2 tajada de pan integral
1 huevo entero y 1 clara (sancochados)
1/2 taza de vainitas sancochadas
1/2 taza de yogur natural
2 1/2 cucharada de requesón
1/2 taza de manzana.
QUINTO DIA
DESAYUNO
1/2 taza de palta
1/2 tajada de pan integral
30 gr. de quesillo (sin sal)
1 taza de leche de ajonjolí . 
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada :  lechuga, pepinillo, pimiento, limón.
1/2 taza de repollo + 1 huevo  hacer una tortilla
1/2 taza de aceituna + tomate
1 taza de yogur natural
1/2 taza de puré de frutas.
CENA
1/2 taza de tomate sin piel, sin pepas
1 taza de leche de ajonjolí 
2 1/2 cucharada de requesón
20 gr. de gelatina de fesa
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de limas
SEXTO DIA
DESAYUNO
1/2 taza de limas
2 1/2 cucharadas de requesón
1/2 tajada de pan integral
1 taza de leche de ajonjolí.
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada :  zanahoria, repollo picado, limón.
1/2 taza de espinacas al vapor
1/2 taza de frijol soya cocinados en olla a presión
1/2 taza de arveja frescas hervidas
1/2 taza de uvas
CENA
1 huevo duro
30 gr. de quesillo (sin sal)
1/2 taza de crema de zapallo
1/2 taza de leche de ajonjolí.
1/2 taza de naranjas.
SEPTIMO DIA 
DESAYUNO
1/2 taza de peras
1/2 tajada de pan integral
1 huevo duro
1 taza de leche de ajonjolí.
ALMUERZO
3/4 de taza de ensalada:  lechuga, tomate, apio, limón. 
1/2 taza de lentejas
1 huevo duro
2 1/2 pecanas
1/2 taza de papas sancochadas
1/2 taza de coliflor cocida
1/2 taza de yogur natural
1/2 taza de puré de frutas.
CENA
1/2 taza de piña
Sopa de verduras con media taza de tomates
1/2 taza de zanahorias peladas y cortadas
1 huevo duro
1 taza de leche de ajonjolí.
1 tajada de pan integral.
 

   

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